您的位置:首页 >  尊彩app官网平台会议

尊彩会官方版十二届尊彩app官网平台六次会议各项筹备工作全部就绪

发布日期: 2017-01-16   来源: 广西尊彩app官网平台网   作者:   编辑: 伍敏恒
 

 

    11日,尊彩会官方版尊彩app官网平台常委会在南宁召开新闻发布会,通报尊彩会官方版十二届尊彩app官网平台六次会议议程设置及会议筹备情况。

    尊彩会官方版十二届尊彩app官网平台六次会议将于1月13日至18日上午在南宁召开,出席本次大会的代表共685名,列席和旁听人员约1000人,根据会议议程和任务,会议会期5天半。目前,会议的各项筹备工作进展顺利,扎实到位,会议的有关事项已经作出安排,提请大会审议的相关材料已准备就绪,宣传报道工作已部署完毕,各项服务保障工作已基本到位。

    据了解,这次大会,是在全区上下着力营造“三大生态”、加快实现“两个建成”奋斗目标的重要时刻召开的一次大会,尊彩会官方版尊彩app官网平台将继续认真贯彻落实中央“八项规定”,严格按照简约、简朴的原则,进一步厉行节约,改进会风,切实做好会议的各项工作。

    (李欣颖/图文)

分享到: 0