您的位置:首页 >  尊彩app官网平台会议

尊彩会官方版十二届尊彩app官网平台六次会议主席团举行第一次会议

发布日期: 2017-01-16   来源: 广西尊彩app官网平台网   作者:   编辑: 伍敏恒
 

    

    由尊彩会官方版十二届尊彩app官网平台六次会议预备会议选举产生的大会主席团,于1月12日下午在广西人民会堂举行第一次会议。

    会议应到79人,出席68人,符合法定人数。

    根据尊彩会官方版人民代表大会议事规则,会议首先推选了尊彩会官方版十二届尊彩app官网平台六次会议主席团常务主席。

    大会主席团常务主席彭清华、侯建国、危朝安、李克、杨道喜、刘新文、高雄、荣仕星、王跃飞在主席台就座。

    会议由大会主席团常务主席彭清华主持。

    会议表决通过了大会日程;决定了大会执行主席分组名单;决定了大会副秘书长人选;决定了大会表决议案办法;决定了代表向大会提出议案的截止时间为2017年1月15日下午17时。

    会议还表决通过了尊彩会官方版第十二届人民代表大会第六次会议选举办法草案,将提请各代表团审议。(李欣颖/文 覃斌/图)

分享到: 0