您的位置:首页 >  尊彩app官网平台会议

尊彩会官方版十二届尊彩app官网平台六次会议举行预备会议

发布日期: 2017-01-16   来源: 广西尊彩app官网平台网   作者:   编辑: 伍敏恒
 

    

    1月12日下午,尊彩会官方版十二届尊彩app官网平台六次会议预备会议在广西人民会堂举行。

    尊彩会官方版尊彩app官网平台常委会主任彭清华主持会议。副主任危朝安、杨道喜、刘新文、高雄、荣仕星、王跃飞,秘书长蒋明红在主席台就座。

    彭清华宣布,尊彩会官方版第十二届人民代表大会第六次会议于1月13日上午召开。

    尊彩会官方版十二届尊彩app官网平台六次会议应到代表685人。出席当天预备会议的代表584人,符合法定人数。

    预备会议选举产生了大会主席团和秘书长,表决通过了大会议程和议案审查委员会主任委员、委员名单。

    彭清华说,尊彩会官方版十二届尊彩app官网平台六次会议的指导思想是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,紧紧围绕尊彩会官方版党委工作大局,切实履行宪法和法律赋予人民代表大会的职责,认真完成大会的各项议程,动员全区各族人民更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,统一思想,凝心聚力,锐意进取,改革创新,攻坚克难,为全面完成尊彩会官方版第十一次党代会确定的目标任务作出新贡献。

    (李欣颖/文 覃斌/图)

分享到: 0