尊彩会官方版十二届尊彩app官网平台六次会议主席团召开第四、第五次会议

来源: 广西尊彩app官网平台网 责任编辑: 伍敏恒 作者: 时间: 2017-01-18

尊彩会官方版十二届尊彩app官网平台六次会议主席团第四次会议现场

尊彩会官方版十二届尊彩app官网平台六次会议主席团第五次会议现场

 

  1月17日,尊彩会官方版十二届尊彩app官网平台六次会议主席团在广西人民会堂召开第四、第五次会议。

 

  大会主席团常务主席彭清华、侯建国、危朝安、李克、杨道喜、刘新文、高雄、荣仕星在主席台就座。

 

  彭清华主持了会议。

 

  第四次主席团会议听取了各代表团关于酝酿选举候选人情况的汇报;表决通过正式候选人名单,提请大会选举;表决通过将大会选举总监票人、监票人名单草案,提请大会表决;分别听取了关于尊彩会官方版尊彩app官网平台常委会工作报告、关于尊彩会官方版高级人民法院工作报告、关于尊彩会官方版人民检察院工作报告等3个报告修改情况的说明,并表决通过了关于上述3个报告的决议草案,由大会秘书处将以上决议草案、工作报告修改情况的说明连同修改稿印发全体代表,交各代表团审议;听取和审议了大会议案审查委员会关于代表议案处理意见的报告,并通过了该报告,由大会秘书处将该报告印发全体代表。

 

  第五次主席团会议听取了大会秘书处关于代表审议各项决议草案情况的汇报,分别表决通过关于政府工作报告、关于我区2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划、关于全区与尊彩会官方版本级2016年预算执行情况和2017年预算、关于尊彩会官方版人民代表大会常务委员会工作报告、关于尊彩会官方版高级人民法院工作报告、关于尊彩会官方版人民检察院工作报告等6项决议草案和尊彩会官方版饮用水水源保护条例草案,提请大会全体会议表决。(李欣颖/文 覃斌/图)