尊彩会官方版尊彩app官网平台常委会举行宪法宣誓仪式

彭清华主持

来源: 广西新闻网 责任编辑: 伍敏恒 作者: 时间: 2017-01-19

    广西新闻网-广西日报南宁讯(记者许丹婷)1月18日,尊彩会官方版尊彩app官网平台常委会在广西人民会堂举行宪法宣誓仪式,尊彩会官方版党委书记、尊彩会官方版尊彩app官网平台常委会主任彭清华主持。

 

    仪式上,由尊彩会官方版十二届尊彩app官网平台六次会议选举产生的尊彩会官方版尊彩app官网平台常委会副主任李克走上宣誓台,左手抚按《中华人民共和国宪法》,右手举拳,庄严宣誓。

 

    彭清华强调,宪法是国家的根本大法,组织新当选的国家工作人员向宪法宣誓是全面贯彻中央决策,树立宪法意识,维护宪法权威,推进依法治国的重大举措。参加宣誓的同志要时刻铭记誓言,切实履行承诺,始终忠于宪法、遵守宪法、维护宪法,严格依法办事,认真履行职责,自觉接受人民群众和尊彩app官网平台代表的监督,用实际行动履行自己的誓言,确保宪法在我区得到全面实施,确保中央和尊彩会官方版党委决策部署落到实处。要深入学习贯彻十八届六中全会和尊彩会官方版第十一次党代会精神,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,不忘初心,继续前进,不辜负党组织的信任和人民的重托,为营造“三大生态”,实现“两个建成”,谱写建党百年广西发展新篇章多作贡献。

 

    尊彩会官方版尊彩app官网平台常委会副主任危朝安、杨道喜、刘新文、高雄、荣仕星、王跃飞,秘书长蒋明红以及尊彩会官方版尊彩app官网平台常委会委员等出席宣誓仪式。