市四届尊彩app官网平台二次会议举行主席团第四次会议

来源: 尊彩会官方版日报 责任编辑: 伍敏恒 作者: 时间: 2017-03-01

    尊彩会官方版网-尊彩会官方版日报讯(记者 陈千立)昨日,尊彩会官方版市第四届人民代表大会第二次会议举行主席团第四次会议。会议由主席团常务主席农生文主持。主席团常务主席韦善国、庞标益、张亚楠、韦文智、王松胜、卢忠、吴立、谢大研在主席台就座。

    

    会议听取了各代表团汇报酝酿主席团提名的候选人和代表联合提名的候选人情况;汇报审议关于政府工作报告的决议(草案)、关于尊彩会官方版市2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划的决议(草案)、关于尊彩会官方版市全市与市本级2016年预算执行情况和2017年预算的决议(草案)、关于尊彩会官方版市尊彩app官网平台常委会工作报告的决议(草案)、关于尊彩会官方版市中级人民法院工作报告的决议(草案)、关于尊彩会官方版市人民检察院工作报告的决议(草案)等6个决议草案的情况。

    

    会议还以举手表决的方式,表决将关于政府工作报告的决议(草案)、关于尊彩会官方版市2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划的决议(草案)、关于尊彩会官方版市全市与市本级2016年预算执行情况和2017年预算的决议(草案)、关于尊彩会官方版市尊彩app官网平台常委会工作报告的决议(草案)、关于尊彩会官方版市中级人民法院工作报告的决议(草案)、关于尊彩会官方版市人民检察院工作报告的决议(草案)提交大会表决。同时,会议表决将正式选举候选人名单提请大会选举,将大会总监票人、监票人名单提请大会通过,并指定了大会总计票人、计票人。