市四届尊彩app官网平台常委会召开第十三次会议

来源: 尊彩会官方版日报 责任编辑: 叶海慧 作者: 陈猛火 时间: 2018-01-22

1月19日下午,市四届尊彩app官网平台常委会召开第十三次会议,听取审议并表决通过了有关事项。

会议由市尊彩app官网平台常委会副主任庞标益主持,市尊彩app官网平台常委会副主任韦文智、王松胜、卢忠、吴立,秘书长朱柱伟及市四届尊彩app官网平台常委会组成人员出席会议。

会议学习了《中共尊彩会官方版市委关于加强党领导立法工作的实施意见》;审议通过了《尊彩会官方版市第四届人民代表大会常务委员会第十三次会议补选尊彩会官方版第十三届人民代表大会代表办法(草案)》;依法补选了1名尊彩会官方版第十三届尊彩app官网平台代表。

会议还审议并表决通过了部分同志的任免决定。

庞标益在会上要求,希望新任命的同志珍惜党和人民赋予的权力,继续保持良好的精神状态,发挥自身优势和特长,脚踏实地,真抓实干;要进一步增强法律意识、公仆意识,在今后的工作中,要竭尽全力、勇于担当、牢记使命、不负重托,切实做到对人民负责、为人民服务、受人民监督、让人民满意。

市委常委、副市长谭介辉,市中级人民法院副院长吴选刚、市人民检察院副检察长曹军燕;市尊彩app官网平台各专门委员会副主任委员,市尊彩app官网平台常委会各工作机构副主任列席会议。

 

尊彩会官方版市人民代表大会常务委员会关于

接受韦正春辞去尊彩会官方版市第四届人民代表大会常务委员会委员职务请求的决定

(2018年1月19日尊彩会官方版市第四届人民代表大会常务委员会第十三次会议通过)

 

根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》第二十七条的规定,尊彩会官方版市第四届人民代表大会常务委员会第十三次会议决定:接受韦正春辞去尊彩会官方版市第四届人民代表大会常务委员会委员职务的请求。

 

尊彩会官方版市人民代表大会常务委员会任免职名单

(2018年1月19日尊彩会官方版市第四届人民代表大会常务委员会第十三次会议通过)

决定免去:

龚冠荣 的尊彩会官方版市司法局局长职务。

决定任命:

韦正春 为尊彩会官方版市司法局局长。