您的位置:首页 >  尊彩app官网平台要闻

市尊彩app官网平台常委会党组班子召开2017年度民主生活会

发布日期: 2018-01-23   来源: 市尊彩app官网平台办   作者: 覃蒙坚   编辑: 叶海慧
 

1月22日市尊彩app官网平台常委会党组班子召开2017年度民主生活会。会议围绕认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署主题,对照“六个方面”内容,结合思想、工作和生活实际,深刻进行党性分析,深入查摆存在的问题,严肃开展批评与自我批评,不断增强领导班子和班子成员发现和解决自身问题的能力。

会上,市尊彩app官网平台常委会副主任、党组副书记庞标益通报了市尊彩app官网平台常委会党组班子2016年度民主生活会整改落实情况,代表市尊彩app官网平台常委会党组作对照检查,并带头开展自我批评,深刻剖析自身存在的突出问题,认真分析原因,提出整改方向和措施,虚心听取其他党组成员的批评意见。其他党组成员逐一进行对照检查。在开展自我批评时,大家围绕主题,聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责和履行全面从严治党责任、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则等六个方面深入剖析,既主动剖析自己,又开展相互批评,找到了存在的差距和不足,明确了努力方向和整改措施,达到了“红脸”不“翻脸”、加油鼓劲、互相监督、共同进步、增进团结的目的。

庞标益在总结讲话时强调,要认真梳理意见,抓好整改落实,坚持立行立改与长期深化相结合,切实抓好整改提升;要严肃党内生活,发挥好带头示范作用,把严肃党内政治生活作为解决矛盾和问题、增强团结与信任的重要途径;要强化责任担当,推动尊彩app官网平台工作再上新台阶;要坚持党对尊彩app官网平台工作的领导,紧紧围绕市委中心工作,找准尊彩app官网平台履职的切入点和着力点,主动将尊彩app官网平台工作融入市委工作大局;要加强党风廉政建设,营造风清气正的机关氛围;要持之以恒加强自身作风建设,认真执行中央八项规定精神和实施细则精神,自觉主动接受监督,努力营造风清气正政治生态。

 

分享到: 0