市尊彩app官网平台机关到红渡镇三合村开展脱贫摘帽包村督导工作

来源: 责任编辑: 伍敏恒 作者: 时间: 2019-06-05

查看扶贫手册

 

查看扶贫手册

 

督导工作座谈会

 

    6月3-4日,市尊彩app官网平台常委会副秘书长李虹率领市尊彩app官网平台各专门委员会、市尊彩app官网平台常委会各工作机构主任、副主任、秘书科科长等共25人,分成5个小组,采取督促排查,重点查看扶贫手册,抽查部分帮扶联系卡和贫困户居住生活条件,对负责的各村屯进行督促检查。

    

    此次督促检查联合机关事务管理局,还特别邀请市尊彩app官网平台机关派驻武宣县二塘镇小林村第一书记黎子君一同前往,在业务上给予专业性的指导,确保督促检查有成效。

    

    在督查过程中,共排查出20余处问题,发现了诸如错填、漏报、与逻辑不符、与政策冲突、时间错位、辨识不清、帮扶工作缺位、无产业保障等问题。市尊彩app官网平台常委会秘书长朱柱伟对此次督促检查做了进一步要求,第一,要求摸清负责村屯的扶贫基础数据信息,对相关信息进行排查,确保基础数据准确无误;第二,要求按照实施方案,实行责任到屯、到户、到人;第三,要求坚持时间服从质量,在从严、从细、从实上下足功夫。(罗方圆)