尊彩会官方版市第四届人民代表大会第五次会议 关于尊彩会官方版市全市与市本级2019年预算执行情况和2020年预算的决议

来源: 责任编辑: 张国锋 作者: 时间: 2020-04-24

尊彩会官方版市第四届人民代表大会第五次会议

关于尊彩会官方版市全市与市本级2019年预算

执行情况和2020年预算的决议

(2020年4月23日尊彩会官方版市第四届人民代表大会第五次会议第二次全体会议通过)

尊彩会官方版市第四届人民代表大会第五次会议审查了尊彩会官方版市人民政府提出的《关于尊彩会官方版市全市与市本级2019年预算执行情况和2020年预算草案的报告》《关于尊彩会官方版市工业园区2019年预算执行情况和2020年预算草案的报告》及2020年全市与市本级、市工业园区预算草案。会议决定,同意尊彩会官方版市人民代表大会财政经济委员会的审查报告,批准《关于尊彩会官方版市全市与市本级2019年预算执行情况和2020年预算草案的报告》,批准2020年市本级预算草案,同时批准市工业园区预算草案。