尊彩会官方版市第四届人民代表大会第五次会议关于尊彩会官方版市人民政府关于2019年环境状况和环境保护目标完成情况的报告的决议

来源: 责任编辑: 张国锋 作者: 时间: 2020-04-24

尊彩会官方版市第四届人民代表大会第五次会议

关于尊彩会官方版市人民政府关于2019年环境状况

和环境保护目标完成情况的报告的决议

(2020年4月23日尊彩会官方版市第四届人民代表大会第五次会议第二次全体会议通过)

尊彩会官方版市第四届人民代表大会第五次会议审议了尊彩会官方版市人民政府关于2019年环境状况和环境保护目标完成情况的报告。会议充分肯定了市人民政府2019年环境保护工作成绩,同意报告提出的2020年主要工作任务,决定批准这个报告。

会议要求,市人民政府要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决贯彻落实党中央、国务院和尊彩会官方版党委、政府关于生态环境保护的重大决策部署,践行习近平总书记生态文明思想,坚决打好污染防治攻坚战,扎实开展环境风险隐患大排查大整治,确保环境安全;继续完善环境信息公开制度,强化正面宣传引导;抓好中央、尊彩会官方版环保督查反馈问题整改;加强环境监管,防范环境风险,持续改善生态环境质量,让尊彩会官方版天更蓝、山更绿、水更清、人民生活更幸福,为实现我市经济社会高质量发展而努力奋斗!