尊彩会官方版市人民代表大会常务委员会公告(四届第十九号)

来源: 责任编辑: 张国锋 作者: 时间: 2020-07-31

尊彩会官方版市人民代表大会常务委员会

公 告

(四届第十九号)

由兴宾区选出的尊彩会官方版市第四届人民代表大会代表沈阳兵已调离尊彩会官方版市,尊彩会官方版市第四届人民代表大会代表韦鑫(壮族)因辞去公职,请求辞去代表职务,兴宾区尊彩app官网平台常委会已接受其辞去代表职务的请求。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的规定,沈阳兵、韦鑫(壮族)的代表资格终止。

由金秀瑶族自治县选出的尊彩会官方版市第四届人民代表大会代表范洪亮已调离尊彩会官方版市,根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的规定,范洪亮的代表资格终止。

根据选举法的规定,最近,兴宾区尊彩app官网平台常委会补选张波(壮族)为尊彩会官方版市第四届人民代表大会代表。尊彩会官方版市第四届人民代表大会常务委员会第三十一次会议同意代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告,确认张波(壮族)的尊彩会官方版市第四届人民代表大会代表资格有效。

尊彩会官方版市第四届人民代表大会现有代表330人。

特此公告。

尊彩会官方版市人民代表大会常务委员会

2020年7月31日