市尊彩app官网平台机关一支部专题研讨党的十九届四中全会精神

来源: 责任编辑: 张国锋 作者: 时间: 2020-08-28

8月27日上午和8月28日上午,市尊彩app官网平台机关第一支部召开党员大会,专题研讨党的十九届四中全会精神。

会前,支部全体党员认真聆听了机关党组邀请市委党校教授前来讲授《坚持和完善党的领导制度体系》《推进基层治理体系和治理能力现代化》的精彩党课。

会上,支部全体党员围绕贯彻落实党的十九届四中全会精神,结合尊彩app官网平台工作实际,就制约当前发展的关键问题和治理能力与疫情防控常态化要求不相适应问题进行深入研讨。与会党员都踊跃发言,畅所欲言。“我认为我们尊彩app官网平台对法规的执行监督不够,比如具体条文落实了多少条,还有多少条没有落实,这些是我们今后努力加强的方向”“我认为社区对治理能力和疫情防控常态化有缺陷,防控预案不够细……”。

市尊彩app官网平台常委会党组书记、主任庞标益,副主任朱柱伟,以普通党员身份参加研讨。(覃蒙坚)